HTC One M9‎

< < Menu

Avvio automatico della fotocamera con Motion Launch Snap

Quando lo schermo è spento, è possibile riattivare il telefono e accedere direttamente all'applicazione Fotocamera.
  • Tenere premuto il pulsante VOLUME SU o VOLUME GIÙ, quindi sollevare il telefono in orientamento orizzontale.
  • Oppure, sollevare prima il telefono in orientamento orizzontale, quindi tenere premuto il pulsante VOLUME SU o VOLUME GIÙ.
Se è stato impostato un blocco schermo con le credenziali, sarà chiesto di fornire le credenziali quando viene chiusa l'applicazione Fotocamera.