HTC One M9‎

< < Menu

Andare alla applicazioni aperte di recente

Durante il multitasking e l'uso di diverse applicazioni su HTC One M9, è possibile scorrere tra le applicazioni aperte di recente.

Premere per visualizzare le applicazioni aperte di recente.
  • Per tornare a un'applicazione, è sufficiente toccarla.
  • Per rimuovere un'applicazione dall'elenco nella vista griglia, trascinarla verso l'alto.

Se è in uso la vista scheda, trascinarla verso sinistra o destra.

• Per visualizzare altre applicazioni aperte, scorrere verso destra per visualizzare le miniature.
  • Toccare > Impostazioni > Layout e scegliere tra la vista scheda e la vista griglia.