HTC One M9‎

< < Menu

Utilizzare Impostazioni rapide

Nel pannello Impostazioni rapide, è possibile attivare o disattivare le impostazioni come Wi‍-Fi e Bluetooth.
  1. Procedere come segue:
    • Con due dita, scorrere verso il basso dalla barra di stato.
    • Scorrere due volte verso il basso dalla barra di stato.
  2. Per attivare o disattivare un'impostazione, è sufficiente toccare il relativo riquadro.
  3. Per cambiare le opzioni per un'impostazione, tenere premuto il relativo riquadro. Oppure toccare .

Personalizzare le Impostazioni rapide

È possibile rimuovere, sostituire o organizzare i riquadri in Impostazioni rapide.
  1. Con due dita, scorrere dall'alto verso il basso sullo schermo per aprire le Impostazioni rapide.
  2. Toccare , quindi toccare una delle seguenti:
    • Nell'elenco delle Impostazioni rapide, tenere premuto accanto al riquadro da spostare e trascinarlo per riordinare l'elenco.
    • Negli Elementi nascosti, tenere premuto e trascinarlo verso l'alto per renderlo disponibile nelle Impostazioni rapide.
Nota: Il numero di riquadri che è possibile visualizzare nelle Impostazioni rapide è limitato. È necessario rimuovere un elemento esistente per poterne aggiungere un altro. Per rimuovere un elemento, trascinarlo sotto a Elementi nascosti.