HTC One M9‎

< < Menu

Trasferire le foto, i video e la musica tra telefono e computer

È possibile trasferire i contenuti multimediali da o sul computer in diversi modi.
  • Collegare l' HTC One M9 al computer. Il computer riconosce il telefono come unità USB rimovibile, a questo punto è possibile copiare i media tra i dispositivi. Consultare Copiare i file tra HTC One M9 e il computer.
  • Scaricare e usare il software HTC Sync Manager sul computer. Può anche essere impostato per scaricare automaticamente la musica, foto e video da HTC One M9 al computer. È anche possibile sincronizzare le playlist dal computer al telefono.

Se si dispone di un iPhone, è anche possibile collegare il dispositivo e trasferire le foto del rullo della fotocamera sul computer usando HTC Sync Manager. Quindi riconnettere l' HTC One M9 e copiarle.

Consultare Informazioni su HTC Sync Manager.
  • Con i servizi di archiviazione cloud è possibile salvare tutti i media in un unico posto in modo da poterli gestire in qualsiasi momento, sia dal computer che da HTC One M9 e altri dispositivi mobile.