HTC One M9‎

< < Menu

Altri modi per aggiungere i contatti e altri contenuti

Sono disponibili diversi modi per aggiungere i singoli contatti e altri contenuti sull' HTC One M9.
Sincronizzazione con il computer

Usare HTC Sync Manager per sincronizzare contatti, documenti, playlist e altro tra HTC One M9 e un computer con in esecuzione il sistema operativo Windows o OS X.

È anche possibile utilizzarlo per trasferire il backup iTunes che contiene i contatti, messaggi e altre informazioni da iPhone sull computer all' HTC One M9.

Account Google I contatti Google vengono importati su HTC One M9 una volta eseguito l'accesso all'account Google. È anche possibile creare più contatti Google direttamente su HTC One M9.
Account dei social network Accedere ai social network preferiti per sincronizzare le informazioni dei contatti.
Microsoft Exchange ActiveSync HTC One M9 sincronizza i contatti di lavoro dal server Microsoft Exchange ActiveSync nel posto di lavoro.
Account Outlook.com Sincronizzare i contatti personali dall'account Microsoft Outlook.com.
Contatti telefono È possibile creare i contatti localmente su HTC One M9 se non si desidera salvarli sugli account online.
Scheda nano SIM Copiare tutti i contatti della nano SIM su HTC One M9.