HTC One M9‎

< < Menu

Scheda di memoria

È possibile usare una scheda di memoria per salvare foto, video e musica. Se è necessario liberare spazio nella memoria del telefono, è possibile spostare alcune applicazioni sulla scheda di memoria, se la funzione è supportata dalle applicazioni.
Nota: La scheda di memoria è opzionale e venduta separatamente.

Inserire la scheda microSD

1. Tenere il telefono rivolto verso l'alto.
  2. Inserire la punta dello strumento per la rimozione del supporto fornito con il telefono o un piccolo fermaglio nell'apertura per la rimozione del supporto accanto allo slot della scheda microSD.
  3. Premere completamente la punto nel foro fino a espellere il supporto della scheda microSD.
  4. Estrarre il supporto della scheda microSD e posizionare la scheda microSD al suo interno con i contatti rivolti verso il basso.
  5. Inserire nuovamente il supporto della scheda microSD nel relativo slot.

Smontare la scheda di memoria

Per rimuovere la scheda di memoria quando HTC One M9 è acceso, è innanzitutto necessario disinstallare la scheda di memoria per evitare di rovinare o danneggiare i file nella scheda di memoria.
Importante: Se la scheda di memoria è utilizzata come memoria interna e nella scheda sono state spostate delle applicazioni, non sarà possibile aprire tali applicazioni dopo aver smontato la scheda.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni > Memoria e USB.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se la scheda di memoria è visualizzata in Memoria rimovibile, toccare accanto al nome della scheda.
    • Se la scheda di memoria è presente in Memoria interna, toccare il nome della scheda, quindi toccare > Espelli.

Rimuovere la scheda microSD

Importante: Assicurarsi di disinstallare la scheda microSD prima di rimuoverla. Consultare Smontare la scheda di memoria.
  1. Tenere il telefono rivolto verso l'alto.
  2. Inserire la punta dello strumento per la rimozione del supporto fornito con il telefono, o un piccolo fermaglio, nell'apertura per la rimozione del supporto microSD.
  3. Premere completamente la punto nel foro fino a espellere il supporto della scheda microSD.
  4. Estrarre il supporto della scheda microSD e rimuovere la scheda microSD.

Una volta rimossa la scheda microSD, assicurarsi di inserire nuovamente il supporto vuoto della scheda microSD nello slot.