HTC One M9‎

< < Menu

HTC One M9

1. ACCENSIONE
  2. VOLUME
  3. Slot scheda microSD con foro di espulsione
  4. Fotocamera frontale
  5. Sensore di prossimità
  6. Sensore IR
  7. Altoparlanti doppi
  8. LED di notifica
  9. Slot scheda nano SIM con foro di espulsione
  10. Connettore USB
  11. Jack auricolare da 3,5mm
Importante:
Per usare la rete 4G/LTE dell'operatore per le chiamate voce e i servizi dati, è necessario un piano 4G/LTE. Contattare l'operatore per i dettagli.
Nota:
  • Per utilizzare una custodia o una protezione per lo schermo, non coprire o bloccare il sensore di prossimità. Acquistare una custodia o una protezione per lo schermo studiata appositamente per HTC One M9.
  • Evitare di collegare auricolari di terze parti o accessori con charm metallici che possono dondolare accanto al jack auricolari. L'uso può influenzare la ricezione del segnale.