HTC One M9‎

< < Menu

Come è possibile importare i segnalibri dal vecchio telefono HTC?

Seguire le procedure di seguito per importare i segnalibri dall'applicazione HTC Internet sul vecchio telefono HTC al nuovo telefono HTC.
  1. Scaricare e installare le seguenti applicazioni dal Play Store:
    • Sul nuovo telefono HTC: Applicazione HTC Internet
    • Sul vecchio telefono HTC: Strumento trasferimento HTC
  2. Sul nuovo telefono HTC: Andare su Impostazioni > Ricevi contenuti da un altro telefono. Toccare Telefono Android HTC > Trasferimento completo.
  3. Seguire le richieste per accoppiare i telefoni HTC.
  4. Sul vecchio telefono HTC: Esaminare i tipi di dati da copiare e assicurarsi che Segnalibri sia selezionato. Toccare Trasferisci.
  5. Una volta completato il processo, toccare Fine su entrambi i telefoni.
  6. Per verificare rapidamente i segnalibri, nell'applicazione HTC Internet e toccare > Segnalibri.