HTC One M9‎

< < Menu

Come è possibile ottenere il massimo dal widget HTC Sense Home?

Il widget HTC Sense Home è in grado di cambiare automaticamente il set di icone delle applicazioni in relazione a dove ci si trova: a casa, a lavoro o in giro. Per far si che ciò accada, sarà necessario assicurarsi di aver impostato tutte le impostazioni necessarie.
  • Assicurarsi che aver impostato il widget HTC Sense Home. Se nel widget è presente Toccare per personalizzare, toccare per configurare il widget.
  • Assicurarsi di disporre dell'accesso a Internet. Andare su Impostazioni e attivare Wi‍-Fi o Dati mobile.
  • Assicurarsi che l'impostazione Posizione sia attiva in Impostazioni > Posizione.
  • Assicurarsi di aver condiviso la posizione precisa e i dati di utilizzo con HTC. Nel widget, toccare > > Personalizza HTC Sense Home e selezionare tutte le opzioni.
  • Assicurarsi di aver impostato gli indirizzi casa e lavoro. Nel widget, toccare > > Imposta posizione, quindi aggiungere gli indirizzi.
  • Assicurarsi che il servizio di localizzazione consenta la ricerca delle reti anche quando Wi‍-Fi è disattivo. In Impostazioni, toccare Posizione > > Ricerca e assicurarsi che Ricerca Wi-Fi sia attiva.