HTC One M9‎

< < Menu

Come è possibile passare dalla tastiera HTC Sense ai metodi di inserimento di terze parti?

Se è stato installato un metodo di immissione o una tastiera di terze parti, attivarla e impostarla come tastiera corrente.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni > Lingua e tastiera.
  2. In Tastiera e metodi di inserimento, toccare Tastiera corrente > Scegli tastiere.
  3. Toccare il cursore On/Off del metodo di immissione di terze parti.
  4. Premere .
  5. Toccare Tastiera corrente e scegliere come se usare HTC Sense Input o il metodo di immissione di terze parti.