HTC One M9‎

< < Menu

È possibile rimuovere o nascondere il blocco schermo?

Sì. Se si preferisce non visualizzare il blocco schermo, è possibile disattivarlo in Impostazioni.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni > Protezione.
  2. Toccare Blocco schermo > Nessun blocco schermo. Sia il blocco schermo che la schermata di protezione saranno disattivate.
Nota: Alcune politiche sulla sicurezza di Exchange possono forzare l'attivazione del blocco schermo tramite un PIN e/o una password.