HTC One M9‎

< < Menu

Come è possibile cambiare la firma dei messaggi e-mail?

Se sul telefono vengono aggiunti diversi account e-mail, è necessario cambiare la firma per ciascun account.
  1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Posta.
  2. Scorrere verso destra dal bordo sinistro dello schermo per aprire il menu scorrevole e toccare un account e-mail.
  3. Toccare > Impostazioni > Impostazioni generali > Firma.
  4. Inserire il testo da usare come firma, quindi toccare Salva.