HTC One M9‎

< < Menu

Come è possibile condividere la connessione Internet del telefono con altri dispositivi?

È possibile condividere la connessione dati del telefono tramite USB, Wi‍-Fi o Bluetooth.

Andare su Impostazioni, toccare Altro > Condivisione rete mobile, quindi scegliere se condividere tramite tethering USB, hotspot Wi‍-Fi portatile o tethering Bluetooth.

Nota:
  • È necessaria una connessione dati come ad esempio il 3G. Contattare l'operatore di telefonia mobile per informazioni sui costi dei dati. L'uso intenso della connessione dati, Wi‍-Fi o Bluetooth può scaricare rapidamente la batteria.
  • Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili in tutti i telefoni.