HTC One M9‎

Manuali

< < Menu

Una volta rimosso il blocco schermo viene visualizzato il messaggio "‍Le funzioni di protezione del dispositivo non funzioneranno più"‍. Cosa si intende per protezione del dispositivo?

A partire da Android 5.1 Lollipop, Google ha aggiunto una funzione che prende il nome di Protezione dispositivo che aiuta a proteggere il telefono nel caso venga rubato o perso. Quando viene impostato il blocco schermo e è impostato un account Google, viene attivata automaticamente la Protezione dispositivo in modo che altre persone non possano usare il telefono, anche dopo aver eseguito un ripristino di fabbrica, senza le credenziali di accesso all'account Google. Rimuovendo il blocco schermo, altre persone potrebbero usare il telefono senza dover accedere e potrebbero essere in grado di bypassare le funzioni di Protezione dispositivo.
Questa informazione ti è stata utile?

Non riesci a trovare quello che cerchi?