HTC One M9‎

< < Menu

Non è possibile uscire dall'applicazione. Cosa è possibile fare?

Se premendo non si riesce a uscire dall'applicazione, provare a tenere premuto contemporaneamente e . Nel caso funzioni, vuol dire che è stata attivata accidentalmente l'aggiunta della schermata.
Andare su Impostazioni, toccare Protezione > Aggiunta schermata, quindi toccare On/Off per disattivare l'aggiunta della schermata.
Nota: Per ulteriori informazioni sull'aggiunta di schermata, consultare il manuale utente o come fare per.