HTC One M9‎

< < Menu

Come è possibile aggiungere un access point alla rete dell'operatore mobile?

Molti telefoni HTC sono in grado di rilevare l'operatore mobile utilizzato in relazione alla scheda SIM inserita, e usare quindi l'APN (Access Point Name) predefinito per la connessione alla rete dati dell'operatore mobile. È possibile aggiungere un nuovo APN durante il roaming o in caso di difficoltà a stabilire una connessione dati.
  1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Impostazioni.
  2. Se la connessione Dati mobile è disattiva, toccare il cursore Dati mobile On/Off per attivarla.
  3. Toccare Dati mobile per aprire la schermata Impostazioni rete mobile.
  4. Toccare Nomi punti di accesso. Se il telefono dispone di due slot scheda SIM, selezionare il primo slot, quindi toccare Nomi punti di accesso.
  5. Aprire l'applicazione APN, toccare e inserire le impostazioni APN.
  6. Toccare > Salva e selezionare il nuovo APN nella schermata APN.
Nota: Alcuni operatori mobile potrebbero non consentire la modifica dell'APN predefinito o aggiungerne uno nuovo.