HTC One M9‎

< < Menu

Cosa è cambiato nella versione più recente di HTC BlinkFeed?

HTC BlinkFeed si è evoluto in una piattaforma di servizio in grado di aggregare i servizi di contenuti dei partner in un solo posto. News Republic è il nostro partner principale. HTC BlinkFeed e News Republic stanno collaborando per offrire altri contenuti di notizie.
  • Come in precedenza, gli articoli sottoscritti sono mostrati come riquadri nella schermata HTC BlinkFeed. Il cambiamento sta nel fatto che toccando un riquadro di notizie viene avviata l'applicazione News Republic nella quale è possibile leggere l'articolo e usare le funzioni dell'applicazione come ad esempio la regolazione della dimensione del carattere, la modalità notturna e altro.
  • Gli articoli sottoscritti e i relativi contenuti provengono dall'applicazione News Republic.
  • È ancora supportata la lettura delle notizie offline. L'elenco di lettura HTC è stato rimosso.
  • È ancora possibile scorrere verso sinistra o destra per visualizzare l'articolo successivo o precedente. Toccare il tasto Indietro nella parte inferiore per tornare alla schermata HTC BlinkFeed.