HTC One M9‎

< < Menu

Perché nel widget HTC Sense Home ricevo i consigli per le applicazioni? Non è mai usato questi tipi di applicazioni prima.

La prima volta che viene utilizzato il telefono, HTC consiglia le applicazioni e le visualizza nella cartella Suggerimenti nel widget HTC Sense Home. Diverse persone possono visualizzare diversi tipi di applicazioni consigliate, in relazione alla regione.

Se si è scelto di condividere i dati di utilizzo personali durante la prima configurazione del telefono, saranno ricevuti i consigli sulle applicazioni in base alle applicazioni scaricate. HTC Sense Home impiega del tempo ad apprendere e suggerire le applicazioni o i contenuti che più si adattano alle proprie preferenze. Per più tempo viene utilizzato il telefono, maggiore sarà la precisione con cui saranno consigliati i contenuti.