HTC One M9‎

< < Menu

In precedenza ho utilizzato Backup HTC. Perché in Backup HTC non sono presenti le opzioni di backup?

La funzione backup di Backup HTC non è più disponibile sui telefoni HTC che utilizzano Android 6.0 Marshmallow.

Quando viene aperto Backup HTC, è possibile ripristinare solamente i backup precedenti salvati con Backup HTC sul telefono.

A partire da Android 6.0, è possibile usare il servizio Backup Android per eseguire automaticamente il backup del telefono su Google Drive. Usare inoltre questo servizio durante il ripristino dei backup da Google Drive a un nuovo telefono.

Per informazioni consultare il manuale utente o come fare per.