HTC One M9‎

< < Menu

Le foto catturate hanno l'etichettatura geografica?

Se i servizi di localizzazione in Impostazioni e l'etichettatura geografica in Fotocamera sono entrambe attive, allora le foto conterranno l'etichettatura geografica o le informazioni sulla posizione.
Quando viene aperta l'applicazione Fotocamera per la prima volta e viene chiesto di autorizzare l'accesso alla posizione del telefono, toccare Consenti o Nega, per attivare o meno l'etichettatura geografica. È anche possibile selezionare o deselezionare l'opzione Etichettatura geografica delle foto nelle impostazioni della Fotocamera.