HTC One M9‎

< < Menu

Perché non vengono ricevuti i messaggi inviati dai contatti che utilizzano l'iPhone?

Se il passaggio avviene da iPhone, i contatti che utilizzano iPhone possono ancora inviare messaggi tramite il servizio iMessage e non tramite SMS o MMS.
Per ricevere gli SMS sul telefono HTC, disattivare il servizio iMessage in tutti i dispositivi Apple.

Oppure, andare su https://selfsolve.apple.com/deregister-imessage per annullare la registrazione del numero di telefono.