HTC One M9‎

< < Menu

Ho cambiato il fuso orario durante un viaggio. Nel Calendario posso controllare la differenza di orario tra la città attuale e la mia città di residenza?

Durante la visualizzazione degli eventi del Calendario durante un viaggio, è possibile visualizzare il fuso orario sia della posizione corrente che della città di residenza. Per procedere, impostare un secondo fuso orario per gli eventi del Calendario.
  1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Calendario.
  2. Toccare > Impostazioni.
  3. In Impostazioni vista giornaliera, toccare Selezionare secondo fuso orario.
  4. Toccare Imposta automaticamente.
  5. Verificare che il fuso orario in Seleziona fuso orario casa sia corretto per la città di residenza. In caso contrario, toccare l'impostazione e cercare la città di residenza.

Nella vista Giorno saranno visualizzati affiancati il fuso orario corrente e quello della città di residenza.