Backup e Trasferimento

Ripristinare da Backup HTC

Se è stato eseguito il backup del vecchio telefono utilizzando Backup HTC, è possibile ripristinare il backup salvato sul nuovo telefono HTC.
Importante:
  • Il ripristino del backup sovrascriverà i dati e le impostazioni correnti sul telefono HTC.
  • In relazione alla quantità di contenuti, il ripristino del backup sul telefono tramite la connessione dati può risultare in costi aggiuntivi e impiegare molto tempo. Si consiglia di usare una connessione Wi‍-Fi.
  • Per ripristinare le applicazioni a pagamento, è necessario scaricarle e installarle dall'applicazione Google Play Store.
  1. Una volta terminata l'impostazione del telefono HTC, aprire il pannello delle Notifiche e toccare la notifica Trasferisci o ripristina contenuti.

È anche possibile passare a Impostazioni e toccare Sistema o Backup e ripristino.

2. Toccare Ripristina da backup HTC.

Se sul telefono è precaricato Android 6 o versione successiva, sarà chiesto di scaricare l'applicazione Ripristino HTC. Installare e aprire questa applicazioni, quindi toccare Ripristina da backup HTC.

3. Se viene visualizzata la schermata dell'account HTC, accedere utilizzando lo stesso account utilizzato per eseguire il backup del vecchio telefono.

Viene quindi visualizzata la cronologia dei backup.

4. Selezionare un backup, quindi toccare Avanti.
  5. Se richiesto, accedere all'account di archiviazione cloud.
  6. Seguire le istruzioni su schermo per ripristinare il backup e continuare l'impostazione del telefono.
  7. Aprire il pannello delle Notifiche per verificare la presenza di notifiche per terminare l'impostazione del telefono.

Le applicazioni gratuite da Google Play Store saranno ripristinate in secondo piano e sarà possibile tenere traccia dell'avanzamento tramite una notifica nella barra di stato. Per ripristinare le applicazioni a pagamento, è necessario scaricarle e installarle da Google Play Store.