Backup e Trasferimento

Backup HTC per Android 5 Lollipop e versioni precedenti

I modelli di telefono HTC meno recenti dispongono di Android 5 Lollipop e versioni precedenti che ancora supportano il servizio Backup HTC.

Ecco di cosa è possibile eseguire il backup:

Schermata Home Sfondo della home, widget e layout della schermata home.
Account e password Salva le credenziali di accesso di molti account e-mail e di social network, compresi Exchange ActiveSync, Outlook.com e POP/IMAP.
Elenco applicazioni Applicazioni gratuite installate. Dimensioni griglia e ordinamento della schermata applicazioni.
Dati applicazioni e impostazioni I dati dalle applicazioni HTC che includono contatti, SMS e cronologia chiamate.
Impostazioni dispositivo Suonerie, reti Wi‍-Fi e relative password, e alcune impostazioni del dispositivo.
Importante: Si consiglia di usare una connessione Wi‍-Fi. In relazione alla quantità di contenuti, il backup manuale tramite la connessione dati può risultare in costi aggiuntivi e impiegare molto tempo.
  1. Andare su Impostazioni e toccare Backup e ripristino.
  2. Se è la prima volta che si imposta e utilizza Backup HTC, toccare Account di backup > Account HTC.

Accedere all'account HTC utilizzando un account Google, Facebook o e-mail. Quindi scegliere l'account di archiviazione cloud da usare per il backup del telefono.

3. Toccare Backup ora per eseguire il backup manuale del telefono.
Si consiglia di eseguire il backup giornaliero del telefono quando si è connessi a una rete Wi‍-Fi. È sufficiente attivare il backup automatico.