Backup e Trasferimento

Backup di un telefono Android 8 o 9

Sui telefoni HTC con Android 8 o 9 in esecuzione, ecco di cosa è possibile eseguire il backup su Google Drive utilizzando l'account Google.
Schermata Home Sfondo
Elenco applicazioni
  • Applicazioni installate tramite Google Play Store.
  • La dimensione della griglia della schermata applicazioni, l'ordine e le cartelle dell'applicazione create nella vista Personalizza.
Dati applicazione
  • Messaggi di testo (SMS).
  • Cronologia chiamate.
  • I dati sincronizzati sull'account Google come ad esempio i contatti, calendario, Gmail e altro.

Suggerimento: per visualizzare e scegliere i tipi di dati da sincronizzare, andare su Impostazioni > Account e sincronizzazione o Impostazioni > Utenti e account. Toccare l'Account Google, quindi toccare Sincronizzazione account.

• Le azioni nell'applicazione registrate nel telefono che supportano Edge Sense.
  • I dati in alcune applicazioni preinstallate come HTC Orologio e Meteo.
  • I dati nelle applicazioni di terze parti installate, in relazione alle applicazioni che lo consentono.
Impostazioni dispositivo Suonerie, reti Wi‍-Fi e relative password, e alcune impostazioni del dispositivo.

Nota: per il backup dei messaggi SMS su un telefono, ad esempio HTC 10, aggiornato da Android 6 a 7 e quindi a Android 8, è necessario rimuovere l'account Google utilizzato come account di backup e accedere nuovamente a questo account.

Seguire le procedure di seguito per eseguire il backup di un telefono HTC con Android 8 o 9 in esecuzione.

1. Andare su Impostazioni.
  2. In relazione al modello del telefono, procedere come segue:
    • Toccare Sistema > Backup.
    • Toccare Backup e ripristino > Account Google.
  3. Assicurarsi che Backup su Google Drive si attivo.
  4. Usare l'account Google principale a cui è stato eseguito l'accesso sul telefono come account di backup.

Oppure toccare Account per aggiungere o selezionare un altro account Google da usare per il backup.

5. Toccare Dati applicazione, quindi verificare che Ripristino automatico sia attivo.

Ciò consente il ripristino dei dati dell'applicazione e delle impostazioni quando si reinstalla l'applicazione su un altro telefono.

Il Backup automatico esegue periodicamente il backup del telefono su una cartella privata in Google Drive. I dati del backup non influiscono sulla quota di memoria Google Drive. Non sarà eseguito il backup di file di grandi dimensioni e di file che gli sviluppatori dell'applicazione hanno scelto di escludere.

È anche possibile toccare Backup ora per eseguire manualmente il backup del telefono in qualsiasi momento.