HTC Desire 728 dual sim

聽 • 攝 • 隨心
5.5"超值劇院級體驗

香港(2015年12月2日)-全球創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)今日宣佈將於香港推出HTC Desire™系列全新手機 — HTC Desire 728 dual sim。配備5.5吋特大高清螢幕、HTC BoomSound™及Dolby Audio™環迴音效,加上全玻璃面設計、時尚光滑的外形配搭非凡功能,為用家帶來超值劇院級體驗。

HTC香港及澳門地區總經理蘇軒熲表示:「現時用家對手機影音功能及螢幕質素要求都愈來愈高,為此HTC Desire 728 dual sim配備HTC BoomSound™及Dolby Audio™環迴音效5.5吋高清螢幕,全方位提升視覺及聽覺的質素,令用家以高性價比感受與別不同的超值劇院級體驗。」

聽‧隨身劇院級視聽體驗
HTC Desire 728 dual sim採用獨有HTC BoomSound™雙前置立體聲喇叭Dolby Audio™環迴音效技術,能呈現媲美劇院級的音響效果,享受極具震撼的影音體驗。除了豐富細膩的音質外,更配備5.5吋特大高清螢幕,畫面細緻鮮明,令手機變成你的隨身流動影院,隨時隨地感受聲畫震撼。

攝‧拍出無窮樂趣
為讓用家感受最頂級高質的攝影體驗,HTC Desire 728 dual sim內置即時美顏、人臉融合、雙重曝光等相片特效功能,配合1300 萬像素主相機及500 萬像素自拍相機,將用家創意發揮得淋漓盡致,令攝影變得更有趣。

貼心‧雙卡雙待支援中港及世界多地
HTC Desire 728 dual sim不僅支援雙卡雙待功能,更提供2+1卡槽設計,當插上兩張SIM卡之後,亦可插入記憶卡儲存心愛的歌曲、相片及影像。另外手機本身已對應大中華及世界多地的FDD/TD-LTE 4G網絡,並同時兼容WCDMA/TD-SCDMA 3G網絡,即使身處不同的地區,都可享受極速流暢的網絡體驗,讓你隨時隨地享受多類的娛樂,並掌握最新最快的資訊。

用心‧時尚全玻璃面設計
機面採用簡潔時尚的全玻璃設計,機身亦僅厚7.87mm,輕薄設計令握感倍感舒適,機背更特別加入防污塗層,不易沾染指紋及污積。為照顧不同顏色喜好的你,HTC Desire 728 dual sim提供金鑽白及炭灰色兩種顏色作選擇。

高效‧八核心及持久電量
HTC Desire 728 dual sim 讓用家帶來更快、更流暢、更持久的手機體驗,特別採用高效八核心及更持久的電池續航力,可流暢地執行不同軟件、玩遊戲、觀看影片外,亦不用擔心手機電量不足的問題。另外,機內採用16GB儲存空間及支援高達2TB microSD外置記憶卡,讓你收藏喜愛的照片及影片,隨時隨地留下美好時刻,攝出無窮樂趣。

窩心.HTC Care
現凡於指定經銷商購買HTC Desire 728 dual sim,均可獲贈價值$488的HTC Care星級售後服務,當中提供額外3個月、共15個月特長中港聯保外,亦享有更多星級的待遇,包括免費速遞維修送修時免費借用手機手機使用講座星級個別教授服務等,給你更窩心的星級待遇。