HTC One E9+ dual sim 清晰開闊 享樂炫美

香港(2015年5月13日)-全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)今日宣佈推出全新HTC One 旗艦系列的智能手機HTC One E9+ dual sim。HTC One E9+ dual sim集四大炫美功能於一身,包括頂級視聽享受、優雅纖巧設計、卓越拍攝功能及同時支援雙卡雙待與中港4G/3G極速網絡。絶對是HTC One系列另一「享樂炫美」手機產品,讓用家可以盡情投入於視聽娛樂之中。

HTC香港及澳門地區總經理蘇軒熲表示:「HTC One E9+ dual sim秉承了HTC One系列的極致功能,以高質配置的內涵、亮麗纖薄的外型設計為市場提供一個不錯的選擇。而為了迎合市場需要,HTC One E9+ dual sim特別支援雙卡雙待、中港4G及3G網絡,更同時備有支援高達2TB的獨立microSD卡槽,希望為消費者帶來更獨持全面的手機體驗。」

Have Fun!
聲畫細緻 視聽娛樂炫美之選

HTC One E9+ dual sim配備 5.5 吋2K超高清特大屏幕,畫面更清,顏色逼真,更清晰呈現影像細節,讓用家觀賞影片、玩遊戲或瀏覽網頁時,精彩內容一覽無遺。配合獨有的HTC BoomSound™雙前置立體聲揚聲器及Dolby Audio™環迴音效技術,尤如親歷其境,無論使用揚聲器或配搭耳機,均可以享受豐富、細膩、並具層次感的音色,為用家呈現極致的視聽娛樂體驗。

Say Cheese!
高質鏡頭 輕鬆拍出動人相片

HTC One E9+ dual sim配備頂級的相機組合,2,000萬像素主相機同時支援4K高清錄影,為用家留住生活中的美好時光。獨有的HTC UltraPixel™自拍相機,提供超感光技術,能吸收更多光線及色彩,即使在燈光昏暗的環境下,亦能夠拍攝出清晰自然的自拍照。HTC One E9+ dual sim更配備HTC Eye Experience™,用家可以透過「自動自拍」和「聲控自拍」功能,輕鬆進行自拍。手機更特設「即時美肌」功能,讓用家於拍攝前進行美肌,輕鬆拍出美麗動人相片。

HTC One E9+ dual sim不但內置32GB的儲存空間,亦支援高達2TB的microSD獨立記憶卡擴充,讓你擁有海量般的儲存空間,盡情自拍或拍下生活寫照,將最美回憶匯聚於手心之上。

So Handy!
機身纖薄輕巧 完美一手掌握

HTC One E9+ dual sim揉合人體工學設計,機身闊度只有7.65厘米,配合7.54亳米超薄設計,機身纖薄輕巧,比一般5.5吋手機更輕易一手掌握,為用家帶來最舒適自然的手感。延續HTC One的非凡工藝,HTC One E9+ dual sim打造出獨特不凡的雙色機身,配上造工精細的金屬邊框,外型優雅亮麗,輕鬆展現用家的獨特個性。

Easy Travel!
雙卡雙待 漫遊上網更方便

HTC One E9+ dual sim備有雙卡雙待功能,兼容中港及世界多地的4G及3G網絡,內置的動態切換功能(Dynamic Switch),只需於手機內選擇以SIM 1或SIM2接收4G網絡,無須更換SIM卡,穿梭中港兩地,亦能享受更快更流暢的網絡體驗,讓用家輕鬆掌握最新資訊,並與至愛家人及朋友保持聯絡 。

Be Yourself! Be Creative!
獨特個人設置,展現不同個性

HTC One E9+ dual sim備有最新的HTC Sense™ 7使用體驗,當中的HTC Themes可讓你將任何相片,套用至個人主題。用家更可按喜好選擇桌布、圖示、鈴聲及字型等,或是到Themes Store下載不同設計師或各用家所設計的主題,打造屬於自己的手機,展現不同個性。

另外,昇級版HTC BlinkFeed™首頁可根據用家身處的地方,提供相關新聞、社交網絡資訊及用餐建議,令智能手機與生活真正結合,讓用家把握當下。同時,HTC One E9+ dual sim還設有One相片集,除可顯示手機內的相片外,亦可一次過整合Facebook、Google Drive、Dropbox及Flickr等各大雲端平台上的相片,突破平台界限,使用家可以隨時隨地重溫每個精彩時刻,與好友親朋分享賞心樂事 。

貼心全面的保障:HTC Care
現凡於指定經銷商購買HTC One E9+ dual sim,均可獲贈價值$488的HTC Care星級售後服務,當中提供額外3個月、共15個月特長中港聯保外,亦享有更多星級的待遇,包括免費速遞維修、送修時免費借用手機、手機使用講座星級個別教授服務等,給你更窩心的星級待遇。