傾注HTC ONE®創新精髓 締造HTC ONE MAX大世界

搭載最新HTC Sense 5.5®之全球最佳智能手機以5.9吋螢幕及完美手感呈現

香港,2013年10月16日 – 全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)今日宣布推出HTC One max,為喜歡大尺寸智能手機的消費者而打造,除了延續HTC One屢獲殊榮的金屬外型設計、卓越功能與暢快的操作性,更進一步開啟智能手機新世界。全新指紋辨識將操作便利性提升到進階層次,涵蓋深受消費者歡迎的HTC BlinkFeedTM動態首頁HTC ZoeTM 動感相片集HTC BoomSoundTM,並結合最新HTC Sense5.5,HTC One max以5.9吋超大螢幕繼續提供更佳整體智能型手機體驗。

HTC中國區總裁暨北亞區總經理董俊良先生表示:「HTC One max的加入意味著每一位消費者都可以從HTC One系列找到專屬於他們的手機。HTC One系列擁有精心雕琢的品質與重新定義業界標準的創新,HTC One max更是集眾多優點於一身;其全新的HTC Sense5.5將帶來許多令人驚喜的流動通訊體驗,HTC One max的大螢幕與高電池續航力更是毫不保留地滿足你所想要的一切。」

香港著名模特兒Amanda S分享:「金屬機身的HTC One系列早於香港時尚圈引起熱烈討論,前陣子與Model界姊妹們聚會時就談及到HTC One max,能出席活動並親手體驗舒適的完美手感,我迫不及待想跟姊妹朋友分享這款能襯托各種時尚服飾的潮流精品。」

香港著名DJ森美表示﹕「HTC One max創新的指紋辨識功能,讓我能一掃就迅速解鎖,並直接開啟平常最愛的應用程式;我特別喜歡用HTC BlinkFeedTM動態首頁 接收多個國家新聞與社交網絡,讓我在主持領域精通各種時事話題。再配合5.9吋 Full HD高清大螢幕及HTC BoomSoundTM,呈現尤如親臨現場的完美音質,最適合用來觀看最新發表的音樂視頻。」

大尺寸強悍硬體與流暢操作
HTC One max配備Full HD 1080p 5.9吋全高清大螢幕,在欣賞相片、影片與電影都能呈現完美的視覺享受;配備Qualcomm® Snapdragon™ 600 1.7GHz四核心處理器,帶來令人驚豔的處理效能、順暢的影片播放及高品質的視覺享受。無論是觀賞高清影片、玩遊戲或是瀏覽網頁時,擁有5.9吋全高清大螢幕及HTC BoomSoundTM的HTC One max都能帶給你最震撼的視聽感官體驗,強大的電池續航力更同時滿足長時間使用的需求。

此外,HTC One max還內置16GB儲存空間,並支援最高達64GB microSD™記憶卡擴充,更附送Google雲端硬碟(Google Drive)50GB特大雲端儲存空間。

HTC One max內建3,300 mAh大容量電池,帶來超高續航力;使用者更可配撘HTC專屬擴充電池保護套,其時尚外型及內置的1,150 mAh擴充電池使用量,能完整保護HTC One max之餘還能即時為你延長手機使用時間。

輕滑指紋辨識 邁入新紀元
HTC One max內建的指紋辨識為手機操作的便利與功能性開創新紀元。HTC One max的指紋辨識器設計於手機背面,使用者可輕鬆鎖定或開啟螢幕,還能設定以不同手指解取手機鎖定後快速開啟最愛的應用程式。

HTC BlinkFeed™ 動態首頁 更多更豐富內容
HTC One max 使用最新的HTC Sense 5.5,讓HTC BlinkFeedTM動態首頁 更符合個人化需求,以及涵蓋極豐富的社交網絡資訊。新增可自訂個人主題分類、整合更多優質的媒體與離線閱讀等功能,使HTC BlinkFeedTM動態首頁 讓你隨時隨地都可善用空閒時間閱讀新資訊。

HTC Zoe™ 動感相片集 極致影像體驗
採用HTC UltraPixel相機技術,讓相片栩栩如生的HTC ZoeTM動感相片集以及210萬像素、88°超廣角的前置相機,使HTC One max能拍下令人驚豔的相片和錄製Full HD 1080p高畫質影片。而雙鏡頭拍攝模式意味著你能同時啟動前後相機,將自己的神情捕捉在同一張意義非凡的相片或影片中。

Video Highlights 更是大幅升級影像體驗,能自動將你的照片與影片剪輯成一個短片,並依據你自己的喜好搭配音樂與視覺主題;HTC One max的使用者還可自訂影片的長度。

金屬外型 延續極 設計
HTC One max承襲了HTC One系列的頂級設計,渾然天成的金屬機身,外型極緻美感,完美孤線讓你一手掌握5.9吋大螢幕。盡享「舒適手感」的工藝美學。

HTC One max 技術規格一覽

產品供應及建議零售價
HTC One max備有銀灰色,建議零售價為港幣6,198元。

由開賣日起至2013年11年30日,凡於指定商戶選購HTC One max手機,即可獲贈HTC 3D摺疊式手機套乙個*。上網登記另可以換購價HK$199**選取HTC電源擴充保護套#或HTC重低音喇叭乙個。

*備有白、粉紅、桃紅、紅和黑5種顏色可供選擇,各色數量有限,送完即止。
**顧客以HK$199換購禮品需先於網上登記,詳情及細則請參閱網址:
www.htchkpromotion.com/onemax
#保護套產品型號為: HTC HC B100, 需配搭HTC One max使用

請從以下連結下載產品相片:

HTC成立於1997年,是行動通訊產業中屢獲獎項肯定的創新領導者。秉持以人為中心的經營理念,HTC不斷突破既有設計與技術,推出具創新和個人化經驗的產品,以滿足全球各地消費者的需求。HTC的產品系列包括智慧型手機與平板電腦,搭載HTC Sense®豐富且生動的使用者介面,大幅提升使用者經驗。HTC為台灣證券交易所掛牌上市公司,股票代號2498。其他關於HTC的訊息,請參考HTC企業網站 www.htc.com
更多關於HTC BlinkFeedTM首頁的服務內容合作夥伴,請參考HTC企業網站中的HTC Blog