VIVE Pro‎

< < Menu

Dissocier votre téléphone de VIVE

Vous ne pouvez utiliser qu’un téléphone à la fois avec votre VIVE Pro. Dissociez d’abord votre téléphone actuel si vous devez utiliser un autre téléphone avec VIVE Pro.
  1. Sur votre téléphone, ouvrez l’appli VIVE.
  2. Procédez d’une des manières suivantes :
    • Android utilisateurs : Appuyez sur > Paramètres, puis appuyez sur Dissocier.
    • iOS utilisateurs : Passez à l'onglet Réglages, puis appuyez sur Oublier cet appareil.
Conseil : Vous pouvez également dissocier votre téléphone via l’appli VIVEPORT de votre ordinateur. Cliquez sur , puis cliquez sur Dissocier sous Téléphone.