VIVE Pro Eye‎

< < Menu

Que signifie l’icône dans la barre d’état système ?

Lorsque le logiciel de suivi oculaire est exécuté, une icône apparaît dans la barre d’état système de votre ordinateur.

L’icône affiche :

• lorsque le suivi oculaire est désactivé ou non pris en charge par le casque connecté.
  • lorsque le suivi des yeux est inactif.
  • lorsque le suivi des yeux est utilisé.
Conseil : Si l’icône ne s’affiche pas dans la barre d’état système, assurez-vous que le logiciel de suivi oculaire est installé et que SR_Runtime est exécuté. Voir Installer le logiciel de suivi du regard.