VIVE Pro Eye‎

< < Menu

Mettre à jour le microprogramme du casque

1. Depuis votre ordinateur, ouvrez l'appli SteamVR.
  2. Si vous voyez l’icône , passez la souris dessus pour vérifier si le microprogramme n’est plus à jour.
  3. Cliquez sur Mettre à jour le microprogramme du casque. La mise à jour du microprogramme démarre automatiquement.
    Avertissement : Ne débranchez aucun câble du casque, du boîtier de liaison, ni de votre ordinateur, à aucun moment avant que la mise à jour du microprogramme soit terminée. Cela pourrait conduire à une erreur de microprogramme.
  4. Une fois la mise à jour terminée, cliquez sur OK.