VIVE Pro Eye‎

< < Menu

Mettre à jour le microprogramme de la station de base via Bluetooth

Remarque :
Pour acheter du matériel supplémentaire ou de remplacement, cliquez sur l'onglet Accessoires sur www.vive.com/product/. La disponibilité des produits peut varier. Veuillez contacter le service client pour toutes questions.
  1. Depuis votre ordinateur, ouvrez l'appli SteamVR.
  2. Si le pilote Bluetooth du boîtier de liaison doit être mis à jour, cliquez sur > Paramètres > Bluetooth > Mettre à jour le pilote Bluetooth.

Après avoir installé le pilote Bluetooth, redémarrez l'ordinateur et relancez l'appli SteamVR.

3. Cliquez sur > Paramètres > Bluetooth > Activer la communication Bluetooth.
  4. Procédez d’une des manières suivantes :
    • Cliquez sur > Périphériques. Cliquez sur Mettre à jour le microprogramme, puis sélectionnez les stations de base.
    • Si vous voyez l’icône , passez la souris dessus pour vérifier si le microprogramme n’est plus à jour. Si c’est le cas, cliquez sur Mettre à jour le microprogramme de la station de base.
  5. Suivez les instructions à l’écran pour terminer le processus.
    Avertissement : Ne débranchez le câble d’alimentation à aucun moment avant que la mise à jour du microprogramme ne soit terminée. Cela pourrait conduire à une erreur de microprogramme.