‎HTC One A9‎

Guides de l’utilisateur

< < Menu

Mettre à jour le logiciel de votre téléphone

Votre HTC One A9 peut vérifier et vous avertir quand une nouvelle mise à jour est disponible.

Le mises à jour pour certaines applis et fonctions HTC, comme HTC Sense Home, peuvent être téléchargées et installées depuis Google Play. Voir Installation des mises à jour d'applications de Google Play pour des détails.

Vérification de la version de votre logiciel système

Avant d'installer une mise à jour du logiciel système, vous pouvez d'abord vérifier quelles sont les versions de Android et HTC Sense installées sur votre téléphone.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Paramètres > À propos de.
  2. Appuyez sur Informations logicielles.

Activation des mises à jour automatiques

Vous pouvez choisir de télécharger et installer automatiquement les mises à jour logicielles pour HTC ou les applications des opérateurs mobiles.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Paramètres > À propos de.
  2. Appuyez sur Mises à jour logicielles.
  3. Pour économiser l'utilisation des données, vous pouvez choisir de mettre à jour par Wi‍-Fi uniquement.
  4. Choisissez les mises à jour du système par auto-téléchargement, les mises à jour d'applications, ou les deux.

Les mises à jour des applications sont automatiquement installées. Vous aurez toujours besoin de confirmer quand installer les mises à jour logicielles du système.

Installation d'une mise à jour logicielle

Lorsque HTC One A9 est connecté à Internet et qu'une nouvelle mise à jour logicielle est disponible, l'icône de notification de mise à jour apparaît dans la barre d'état.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, et appuyez sur la notification de mise à jour du système.
  2. Si vous ne souhaitez pas télécharger la mise à jour en utilisant votre connexion de données, sélectionnez Mise à jour par Wi-Fi uniquement.
  3. Appuyez sur Télécharger.
  4. Lorsque le téléchargement est terminé, sélectionnez Installer maintenant, et appuyez sur OK.

Après la mise à jour, HTC One A9 redémarrera.

Installer la mise à jour d'une application

Lorsque la connexion Internet est active et qu'une nouvelle mise à jour est disponible pour l'une des applications de votre HTC ou de votre opérateur mobile, l'icône de notification de mise à jour apparaît dans la barre d'état.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, et appuyez sur la notification de mise à jour.

L'écran Mises à jour s'ouvre avec la liste des mises à jour d'applications à installer.

2. Appuyez sur un élément pour voir ses détails, et appuyez sur .
  3. Quand vous avez terminé de vérifier les mises à jour, appuyez sur Installer. Vous serez invité à redémarrer HTC One A9 le cas échéant.

Installation des mises à jour d'applications de Google Play

Certaines applications HTC et des applications tierces sont mises à jour avec des améliorations et des corrections de bugs via Google Play. Vous pouvez mettre à jour manuellement des applications ou configurer votre téléphone pour télécharger et installer automatiquement les mises à jour d'applications lorsqu'elles sont disponibles.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis cherchez et appuyez sur Play Store.
  2. Appuyez sur pour ouvrir le menu coulissant.
  3. Appuyez sur Mes applications.

Vous verrez une liste des applications installées sur votre téléphone.

4. Dans Mises à jour, appuyez sur une application.
  5. Appuyez sur Mise à jour.
  6. Appuyez sur Accepter.
Conseil : Dans Play Store, appuyez sur > Paramètres > Mise à jour automatique des applis pour choisir comment vous voulez que Google Play mette à jour vos applications.

Rechercher les mises à jour manuellement

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Paramètres > À propos de.
  2. Appuyez sur Mises à jour logicielles. HTC One A9 vérifie si des mises à jour sont disponibles.
Remarque : Si vous n'avez pas de connexion Internet, vous serez invité à activer les données mobiles ou à vous connecter à un réseau Wi‍-Fi. Une fois connecté, appuyez sur Vérifier maintenant pour rechercher les mises à jour.
Tutoriels similaires