HTC Desire 620‎

< < Menu

Installation d'un certificat numérique

Utilisez les certificats numériques du client et de l'autorité de certification (CA) pour permettre à HTC Desire 620 d'accéder à des réseaux VPN ou Wi-Fi sécurisés, et aussi de fournir l'authentification aux serveurs sécurisés en ligne. Vous pouvez obtenir un certificat auprès de votre administrateur système ou le télécharger à partir de sites nécessitant une authentification.
Important :
  • Vous devez définir un code PIN ou un mot de passe de verrouillage d'écran avant d'installer un certificat numérique.
  • Certaines applications telles que votre navigateur ou votre client de messagerie vous permettent d'installer des certificats directement dans l'application. Consultez l'aide de l'application pour plus de détails.
  1. Enregistrez le fichier de certificat dans le dossier racine du HTC Desire 620.
  2. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Sécurité.
  3. Appuyez sur Installer depuis mémoire.
  4. Si vous avez plus d'un certificat dans le dossier racine, sélectionnez le certificat que vous souhaitez installer.
  5. Saisissez un nom pour le certificat, puis appuyez sur OK.