HTC Desire 620‎

< < Menu

Activer ou désactiver les gestes d'agrandissement

Si vous avez une mauvaise vue ou si vous désirez avoir une vue rapprochée de ce qui se trouve à l'écran, utilisez les gestes d'agrandissement pour agrandir des portions de l'écran de votre téléphone.

1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Accessibilité.
  2. Appuyez sur Gestes d'agrandissement, et appuyez sur le commutateur Activer/Désactiver pour l'activer ou le désactiver.

Suivez les instructions à l'écran pour apprendre à utiliser Gestes d'agrandissement.