HTC Desire 620‎

< < Menu

Modifie la police d'affichage

Vous pouvez changer le style de police et la taille de la police d'affichage.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Affichage et gestes ou Affichage, gestes et boutons.
  2. Appuyez sur Style de police et choisissez l'une des polices intégrées ou appuyez sur Obtenir des polices en ligne pour aller en ligne et télécharger de nouvelles polices.
  3. Appuyez sur Taille de police pour choisir la taille de la police.