HTC Desire 620‎

< < Menu

Mode Ne pas déranger

Utilisez le mode Ne pas déranger pour rejeter les appels, et réduire au silence des alertes et des notifications sonores, mais conserver une connexion de données disponible.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Son.
  2. Appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé de Ne pas déranger pour l'activer ou le désactiver.
  3. Appuyez sur Ne pas déranger pour définir quand vous voulez que Ne pas déranger se désactive, ou pour permettre aux sons de l'alarme et de la minuterie de l'application Horloge de jouer lorsque Ne pas déranger est activé.
L'icône Ne pas déranger apparaîtra dans la zone de notification de la barre d’état. Même lorsque le mode Ne pas déranger est activé, vous verrez toujours les icônes de notification dans la barre d'état pour vous avertir des appels manqués, nouveaux messages, événements de l'agenda, alarmes, et autres notifications.

Permettre aux appels entrants de contourner le mode Ne pas déranger

Ajoutez des contacts importants à une liste d'exceptions de sorte que vous pouvez toujours recevoir leurs appels même lorsque le mode Ne pas déranger est activé.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Son.
  2. Appuyez sur Ne pas déranger.
  3. Appuyez sur Exceptions de Ne pas déranger et appuyez ensuite sur .
  4. Choisissez de sélectionner des contacts ou des groupes à ajouter à la liste d'exceptions.
  5. Cochez la case pour autoriser les appels entrants provenant des contacts de la liste d'exceptions.
Pour supprimer des contacts ou des numéros de la liste d'exceptions, appuyez sur > Supprimer le contact.

Définir une planification Ne pas déranger

Vous pouvez planifier l'activation de Ne pas déranger. Par exemple, si vous pouvez le configurer pour qu'il s'active lors d'une réunion hebdomadaire.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Son.
  2. Appuyez sur Ne pas déranger.
  3. Appuyez sur Planification Ne pas déranger et appuyez ensuite sur .
  4. Définir le début et la fin de la planification.
  5. Pour que la planification se répète certains jours en particulier, appuyez sur Répéter et sélectionnez les jours où vous voulez que cela se produise.
  6. Pour sélectionner les contacts qui seront autorisés à vous joindre lorsque la planification Ne pas déranger est active, appuyez sur Contacts à permettre appels.
  7. Appuyez sur OK.
La planification apparaîtra sur l'écran Planification Ne pas déranger.
Remarque : Les événements de l'agenda pour lesquels Ne pas déranger est activé, apparaîtront également sur l'écran Planification Ne pas déranger.