HTC Desire 620‎

< < Menu

Attribuer un code PIN à la carte micro SIM

Vous pouvez aider à protéger la carte micro SIM en attribuant un code PIN (Personal Identification Number).
Important : Vérifiez que le code PIN par défaut est fourni par l'opérateur mobile avant de continuer.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Sécurité.
  2. Appuyez sur Configurer blocage SIM.
  3. Choisissez de bloquer la carte, entrez le code PIN par défaut de la carte, puis appuyez sur OK.
  4. Pour changer le code PIN de la carte, appuyez sur Modifier le code PIN de la carte SIM.

Restaurer une carte micro SIM bloquée

Si vous entrez plusieurs fois un code PIN incorrect, une fois le nombre de tentatives autorisé atteint, la carte sera verrouillée (PUK).

Un code PUK (Pin Unlock Key) est nécessaire pour débloquer le HTC Desire 620. Contactez votre opérateur mobile pour obtenir ce code.

1. Dans l'écran du numéroteur téléphonique, entrez le code PUK, puis appuyez sur Suivant.
  2. Saisissez le nouveau code PIN, puis appuyez sur Suivant.
  3. Confirmez le nouveau code PIN, puis appuyez sur OK.
Tutoriels similaires