HTC Desire 620‎

< < Menu

Gérer HTC Mini‍+

Lorsque HTC Mini‍+ est connecté, vous pouvez le gérer à partir de votre téléphone. Vous pouvez créer vos propres réponses de Texte rapide à ajouter à HTC Mini‍+, trouver l'appareil si vous l'avez égaré, et plus encore.
  1. Allumez HTC Mini‍+.
  2. Sur votre téléphone, activez Bluetooth. HTC Mini‍+ se connecte alors automatiquement à votre téléphone.
  3. Allez à Paramètres, puis dans Sans fil et réseaux, appuyez sur Plus.
  4. Appuyez sur HTC Mini+.
  5. Dans Périphériques associés, appuyez sur à côté du nom de périphérique de HTC Mini‍+, puis choisissez ce que vous voulez faire.