HTC Desire 620‎

< < Menu

Connecter HTC Mini‍+ à votre téléphone

Utilisez Bluetooth pour associer et connecter HTC Mini‍+ à votre téléphone.

Il vous suffit d'associer une seule fois. La prochaine fois que vous allumerez HTC Mini‍+, il se reconnectera automatiquement à votre téléphone.

Pour plus de commodité, vous pouvez acheter et associer plusieurs appareils HTC Mini‍+. Par exemple, vous pouvez avoir un appareil dans votre salon, une chambre à coucher, et une salle d'étude. Vous pouvez associer votre téléphone avec tous les appareils HTC Mini‍+, mais votre téléphone ne peut se connecter qu'à deux en même temps. Déconnectez d'abord un appareil HTC Mini‍+ avant d'en connecter un autre.

Associer via Bluetooth

1. Allez à Paramètres, puis dans Sans fil et réseaux, appuyez sur Plus.
  2. Appuyez sur HTC Mini+.
  3. Suivez les instructions et illustrations sur votre téléphone pour activer HTC Mini‍+.
  4. Suivez les instructions et illustrations sur votre téléphone pour rendre HTC Mini‍+ identifiable via Bluetooth.
  5. Appuyez sur Se connecter.

Déconnecter HTC Mini‍+

Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur HTC Mini+ pour déconnecter.