HTC Desire 620‎

< < Menu

Activer ou désactiver Bluetooth

1. Avec deux doigts, balayez vers le bas à partir de la barre d'état pour ouvrir Paramètres rapides.
  2. Appuyez sur la vignette Bluetooth pour activer ou désactiver Bluetooth.
  3. Appuyez sur pour voir une liste d'appareils disponibles.
Remarque : Désactiver Bluetooth quand vous ne l'utilisez pas pour économiser l’énergie de la batterie ou dans les endroits où l'utilisation d'appareils sans fil est interdite (par exemple, à bord d’un avion et dans les hôpitaux).