HTC Desire 620‎

< < Menu

Partager la connexion Internet de votre téléphone par partage de connexion USB

Pas de connexion Internet disponible pour votre ordinateur ? Pas de problème. Utilisez la connexion de données du HTC Desire 620 pour vous connecter à Internet.
Important :
  • Pour vous assurer que les pilotes USB pour HTC Desire 620 sont à jour, installez la dernière version de HTC Sync Manager sur votre ordinateur.
  • Assurez-vous qu'un service de partage de connexion USB est activé par votre opérateur mobile.
  • Vous devrez peut-être faire ajouter le partage de connexion USB à votre forfait, et cela peut occasionner des coûts supplémentaires. Contactez votre opérateur mobile pour les détails.
  • Vérifiez que les données mobiles sont activées.
  1. Allez à Paramètres, puis dans Sans fil et réseaux, appuyez sur Plus.
  2. Appuyez sur Partage du réseau mobile > Paramètre connexion USB > Partage de connexion USB (ou Partage du réseau mobile > Partage de connexion USB).
  3. Connectez le HTC Desire 620 à votre ordinateur en utilisant le câble USB fourni. La prochaine fois que votre HTC Desire 620 se connectera à un ordinateur, il se rappellera vos paramètres.