HTC Desire 620‎

< < Menu

Mode enfant

Vous craignez que vos enfants tombent sur des sites Web inappropriés ou qu'ils mettent la pagaille dans vos fichiers de travail importants lorsqu'ils utilisent le HTC Desire 620? Utilisez le Mode enfant pour laisser vos enfants jouer à des jeux amusants et adaptés à l'âge, et plus encore, tout en aidant à protéger vos données importantes contre un effacement accidentel. Pour en savoir plus à propos du Mode enfant, visitez le site www.zoodles.com.
Remarque : Cette fonction peut ne pas être disponible sur tous les téléphones.

Création d'un profil pour l'enfant

1. Ouvrez Tableau de bord parent dans l'écran Toutes les applications. La première fois que vous utilisez Mode enfant, vous devez créer ou vous connecter à votre compte.
  2. Appuyez sur le nom par défaut en haut de l'écran, puis appuyez sur Ajouter un enfant.
  3. Lisez les informations à l’écran, puis appuyez sur Enregistrer.

Basculer vers Mode enfant

1. Ouvrez l'application Mode enfant.
  2. Si vous y êtes invité, suivez les instructions à l'écran pour définir un verrouillage enfant.
  3. Sur l'écran principal de Zoodles, appuyez sur le profil que vous avez créé pour votre enfant.
  4. Appuyez sur les icônes pour accéder aux jeux et aux applications, écouter des lectures de contes enregistrés, etc.

Configurer des applications accessibles par les enfants dans Mode enfant

En Mode enfant, Vous pouvez choisir les applications sur HTC Desire 620 auxquelles votre enfant aura accès.
  1. Ouvrez Tableau de bord parent dans l'écran Toutes les applications. Vous pouvez également aller à Tableau de bord parent dans Paramètres > Sécurité > Mode enfant.
  2. Confirmez votre action en entrant les informations requises.
  3. Dans Fonctions de base, appuyez sur Applications. Vous verrez une liste des applications installées sur HTC Desire 620.
  4. Appuyez sur l'option à cocher en regard de l'application que vous voulez autoriser votre enfant à utiliser dans Zoodles.
Conseil : Vous souhaitez recevoir ou bloquer les appels entrants en Mode enfant? Appuyez sur > Options de l'appareil, puis cochez ou décochez l'option Permettre les appels entrants.

Fermeture de Mode enfant

Sur l'écran principal de Zoodles, appuyez sur et confirmez votre action en entrant les informations requises.