HTC Desire 620‎

< < Menu

Contacts privés

Si vous ne souhaitez pas afficher le nom et la photo d'un contact sur ​​l'écran verrouillé lorsque vous recevez un appel, ajoutez le contact à votre liste de contacts privés.

Ajouter un contact à la liste des contacts privés

Sur l’onglet Contacts, appuyez et maintenez le contact, puis appuyez sur Ajouter aux contacts privés.

Pour afficher votre liste de contacts privés, sur l'onglet Contacts, appuyez sur > Gérer les contacts > Contacts privés.

Organiser vos contacts privés

1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur > Gérer les contacts > Contacts privés.
  2. Pour ajouter des contacts à la liste des contacts privés, appuyez sur , sélectionnez les contacts à ajouter, puis appuyez sur Enregistrer.
  3. Pour supprimer les contacts privés de la liste, appuyez sur > Supprimer le contact privé, sélectionnez les contacts à supprimer, puis appuyez sur Supprimer.