HTC Desire 620‎

< < Menu

Redémarrer HTC Desire 620 (Réinitialisation logicielle)

Si HTC Desire 620 fonctionne plus lentement que d'habitude, ne répond pas, ou a une application qui ne fonctionne pas correctement, essayez de redémarrer et voir si cela permet de résoudre le problème.

1. Si l'écran est éteint, appuyez sur le bouton Alimentation pour le rallumer.
  2. Appuyez et maintenez le bouton Alimentation, puis appuyez sur Redémarrer.
  3. Lorsqu'on vous demande de confirmer, appuyez sur Redémarrer.
Remarque : Si ces étapes ne fonctionent pas, retirez et remettez la batterie, puis allumez le HTC Desire 620 pour le redémarrer.