HTC Desire 620‎

< < Menu

Sauvegarder localement vos données

Si vous souhaitez sauvegarder séparément votre contenu tel que des contacts et des messages texte sur HTC Desire 620, voici quelques conseils sur la façon d'exporter ou d'importer vos données.

Sauvegarder vos contacts

1. Ouvrez l'application Contacts.
  2. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur > Gérer les contacts.
  3. Appuyez sur Importer/Exporter les contacts > Exporter vers mémoire du téléphone ou Exporter vers la carte SD.
  4. Sélectionnez un compte ou un type de contacts à exporter.
  5. Pour aider à protéger vos données, appuyez sur Oui, puis définissez un mot de passe pour cette sauvegarde. Faites attention à ne pas oublier ce mot de passe. Vous aurez besoin de le saisir à nouveau lors de l'importation des contacts.

Si vous n'avez pas besoin d'un mot de passe, appuyez sur Non.

6. Appuyez sur OK.

Restauration des contacts

1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur > Gérer les contacts.
  2. Appuyez sur Importer/Exporter les contacts > Importer depuis mémoire du téléphone ou Importer à partir de la carte SD.
  3. Si vous avez plus d'un compte déjà configuré, appuyez sur le type pour les contacts importés.
  4. Si vous avez plusieurs sauvegardes disponibles, sélectionnez la sauvegarde que vous souhaitez importer, puis appuyez sur OK.
  5. Entrez le mot de passe que vous avez défini pour cette sauvegarde, et appuyez sur OK.

Sauvegarder vos SMS

Conservez les SMS importants en les sauvegardant sur la mémoire du téléphone. Vous pouvez facilement restaurer les SMS sauvegardés après les avoir supprimés de votre liste de messages.
Important : Les messages texte dans la boîte sécurisée et les messages bloqués ne seront pas sauvegardés. Pour inclure de tels messages à votre sauvegarde, déplacez-les d'abord dans la boîte de messages générale.
  1. Ouvrez l'application Messages.
  2. Appuyez sur > Sauvegarder/Restaurer les SMS > Sauvegarder > Sauvegarder les SMS.
  3. Pour aider à protéger vos données, définissez un mot de passe pour votre sauvegarde. Faites attention à ne pas oublier ce mot de passe. Vous aurez besoin de le saisir à nouveau lors de la restauration des messages.

Si vous n'avez pas besoin d'un mot de passe, sélectionnez Ne pas protéger cette sauvegarde par mot de passe.

4. Entrez un nom pour votre fichier de sauvegarde, puis appuyez sur OK.

Sauvegarder les messages texte par e-mail

Important : Vous devez configurer votre compte de messagerie dans l'application E-Mail.
  1. Ouvrez l'application Messages.
  2. Appuyez sur > Sauvegarder/Restaurer SMS.
  3. Appuyez sur Sauvegarder > Sauvegarder les SMS via e-mail.
  4. Pour aider à protéger vos données, définissez un mot de passe pour votre sauvegarde. Faites attention à ne pas oublier ce mot de passe. Vous aurez besoin de le saisir à nouveau lors de la restauration des messages.

Si vous n'avez pas besoin d'un mot de passe, sélectionnez Ne pas protéger cette sauvegarde par mot de passe.

5. Saisissez votre adresse e-mail.
  6. Composez votre e-mail, puis envoyez-le.

Restaurer des SMS

1. Ouvrez l'application Messages.
  2. Appuyez sur > Sauvegarder/Restaurer SMS > Restaurer.
  3. Choisissez comment vous souhaitez restaurer les messages, puis appuyez sur Suivant.
  4. Appuyez sur la sauvegarde à importer.
  5. Entrez le mot de passe que vous avez défini pour cette sauvegarde. Si vous n'avez pas défini un mot de passe, sélectionnez Ce fichier de sauvegarde n'est pas protégé par mot.
  6. Appuyez sur OK.
Pour restaurer les SMS que vous avez sauvegardés via e-mail, ouvrez le message e-mail avec le fichier de sauvegarde en pièce jointe depuis l'application E-Mail. Appuyez sur la pièce jointe pour d'abord la télécharger, puis appuyez dessus à nouveau pour ouvrir le fichier de sauvegarde à importer. Entrez le mot de passe que vous avez défini pour cette sauvegarde ou sélectionnez Ce fichier de sauvegarde n'est pas protégé par mot.

Sauvegarder votre dictionnaire personnel

Vous pouvez sauvegarder les nouveaux mots que vous avez ajoutés au dictionnaire de saisie prédictive.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Langue et clavier.
  2. Appuyez sur Saisie HTC Sense.
  3. Appuyez sur Dictionnaire personnel > > Sauvegarder vers carte mémoire ou Sauvegarder vers e-mail.
  4. Quand on vous y invite, appuyez sur OK.

Importer votre dictionnaire personnel

• Allez à Paramètres > Langue et clavier > Saisie HTC Sense. Appuyez sur Dictionnaire personnel > > Restaurer depuis la carte mémoire.
  • Pour importer votre dictionnaire personnel que vous avez sauvegardé via e-mail, ouvrez le message e-mail avec le fichier de sauvegarde en pièce jointe depuis l'application E-Mail. Appuyez sur la pièce jointe pour d'abord la télécharger, puis appuyez dessus à nouveau pour ouvrir le fichier de sauvegarde à importer.

Sauvegarder ou restaurer des tâches

1. Allez à la liste qui contient les tâches que vous souhaitez sauvegarder.
  2. Appuyez sur > Importer/Exporter
  3. Appuyez sur Exporter vers la carte SD pour sauvegarder vos tâches, ou appuyez sur Importer à partir de la carte SD pour restaurer les tâches sur votre HTC Desire 620.