HTC Desire 620‎

< < Menu

Travailler avec des documents stockés dans Google Drive

Avec PolarisOffice 5, affichez des documents PDF et modifiez des documents Office stockés dans votre Google Drive. Vous pouvez également créer des documents Office dans cette application, les enregistrer sur Google Drive, et même les exporter au format PDF sur Google Drive.
  1. Ouvrez l'application Polaris Office.
  2. Appuyez sur pour visualiser vos documents par type de fichier.

Les documents énumérés sous votre compte Google sont les fichiers qui sont stockés dans votre mémoire Google Drive. Le cas échéant, appuyez sur à côté de votre compte pour voir la liste des fichiers.

3. Appuyez sur un document PDF pour le voir, ou appuyez sur un Document Office pour le modifier.
  4. Après avoir modifié un Document Office, appuyez sur l'icône en haut à gauche pour ouvrir un menu de sélection.
  5. Appuyez sur Enregistrer ou Enregistrer sous.
Conseil : Si vous souhaitez exporter ce document au format PDF, appuyez sur l'icône en haut à gauche, puis appuyez sur Exportation PDF.

Enregistrement d'un document depuis HTC Desire 620 sur Google Drive

Dans Polaris Office 5, vous pouvez enregistrer un fichier PDF que vous regardez ou un Document Office que vous avez créé sur votre mémoire Google Drive.
  1. Dans Polaris Office, appuyez sur pour visualiser vos documents par type de fichier.

Les documents énumérés sous l'icône sont les fichiers qui sont stockés localement sur HTC Desire 620. Le cas échéant, appuyez sur pour voir la liste de fichiers.

2. Ouvrez un document PDF, ou créez un nouveau Document Office.
  3. Pour enregistrer le document sur Google Drive, appuyez sur l'icône en haut à gauche, puis appuyez sur Enregistrer sous.
  4. Appuyez sur la case Chemin du dossier.
  5. Appuyez sur , et appuyez sur votre compte Google pour basculer sur votre mémoire Google Drive.
  6. Appuyez sur un dossier sur lequel enregistrer le document, puis appuyez sur .
  7. Entrez un nom de fichier, puis appuyez sur .