HTC Desire 620‎

< < Menu

Donner accès aux gens à travers l'application Drive

Utilisez Drive, ajoutez les personnes avec lesquelles vous souhaitez partager votre lien Google Drive. Vous pouvez également définir des autorisations, comme laisser les destinataires voir, modifier ou commenter votre contenu partagé.
  1. Ouvrez l'application Drive.
  2. Appuyez sur à côté d'un fichier ou d'un dossier, en fonction de celui que vous partagerez.
  3. Appuyez sur .
  4. Entrez les premiers caractères du nom ou de l'adresse e-mail de vos contacts Google, puis sélectionnez un des résultats correspondants.

Répétez cette étape pour ajouter plus de contacts.

5. Choisissez d'autoriser ou non les destinataires de :
    • Afficher ou modifier un dossier.
    • Afficher, modifier ou commenter sur un fichier.
  6. Appuyez sur Ajouter.