HTC Desire 620‎

< < Menu

Partager des liens vers des documents ou des fichiers dans Google Drive

Plus besoin de joindre des fichiers volumineux à votre e-mail. Grâce à l'application E-Mail, vous pouvez facilement partager des liens vers des documents ou d'autres fichiers dans votre Google Drive par e-mail.
  1. Ouvrez l'application E-Mail.
  2. Si vous avez plusieurs comptes de messagerie, basculez sur l'un d'eux.
  3. Créez un nouvel e-mail et remplissez le champ des destinataires, ou répondez à un e-mail.
  4. Appuyez sur .
  5. Appuyez sur Document, puis choisissez si vous souhaitez partager des documents PDF ou Office.

Ou appuyez sur Fichier pour choisir un type de fichier.

6. Sur l’écran Fichiers HTC, appuyez sur Drive.

Si vous ne voyez pas cet écran, appuyez d'abord sur .

7. Dans votre mémoire Google Drive, ouvrez le dossier qui contient les fichiers désirés.
  8. Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez partager, puis appuyez sur OK.

Vous verrez alors les liens vers vos fichiers sélectionnés ajoutés à votre e-mail.

9. Appuyez sur pour envoyer votre e-mail.
Les liens partagés ne sont pas automatiquement accessibles par vos destinataires. Une fois que vos destinataires auront reçu le lien, ils pourront demander l'accès, vous recevrez alors un e-mail pour vous avertir de leur donner accès. Ou, avant de partager, vous pouvez tout d'abord utiliser l'application Drive pour ajouter les destinataires avec lesquels vous allez partager votre lien Google Drive.