HTC Desire 620‎

< < Menu

Télécharger vos photos et vidéos sur Google Drive

Utilisez Galerie pour télécharger vos photos et vidéos sur Google Drive.
  1. Dans l'écran principal de l'application Galerie, glissez sur l'onglet Par date, Albums ou Lieux.
  2. Appuyez sur un album ou un événement qui contient les photos et les vidéos que vous souhaitez envoyer.
  3. Appuyez sur .
  4. Si vous voyez l'écran Zoe, appuyez sur Fermer pour le fermer.
  5. Dans le menu de sélection, appuyez sur Drive.
  6. Sélectionnez les photos et les vidéos que vous souhaitez télécharger, puis appuyez sur Suivant.
  7. Choisissez ou créez un dossier dans Google Drive.
  8. Appuyez sur OK pour télécharger.